Política de Privacidad

La presente Política de Privacidad tiene por finalidad informarle de manera clara y precisa acerca de los tratamientos de datos personales que realiza ATITLAN GRUPO EMPRESARIAL, S.L. (en adelante, “ATITLAN”), en el marco de su página web https://www.atitlan.es (en adelante, el “Sitio Web”), para que los usuarios puedan conocer, entre otros extremos, cómo y con qué finalidades se tratan sus datos personales y como pueden ejercer sus derechos en relación a los mismos.

 

¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO?

El responsable es: ATITLAN.

Dirección: calle Don Juan de Austria, 30, 3ª planta, 46002 Valencia.

Datos de Registro: Registro Mercantil de Valencia, Tomo 8.258, Folio 8, Sección 8ª, Hoja V-107.178 y NIF: B-97637185.

 

¿CÓMO UTILIZAMOS SU INFORMACIÓN?

ATITLAN trata los datos personales con las siguientes finalidades:

  • Gestionar su candidatura a un puesto de trabajo en ATITLAN y estudiar su perfil.
  • Valoración de los proyectos de inversión y colaboración que nos remita.

Ambos tratamientos se llevan a cabo sobre la base de su consentimiento otorgado mediante la remisión de su CV o su proyecto. Dicho consentimiento podrá ser retirado en cualquier momento, sin que ello afecte a la legitimidad de los tratamientos efectuados con anterioridad, no obstante, supondrá la imposibilidad de que ATITLAN pueda gestionar su candidatura o tramitar su solicitud.

Asimismo, sobre la base de la ejecución de la relación contractual entre usted y ATITLAN, se tratarán sus datos para gestionar la creación, gestión y mantenimiento de su cuenta de usuario en el Sitio Web.

 

¿A QUIÉN REVELAMOS SU INFORMACIÓN?

En caso de que facilite sus datos en el apartado “RRHH” sus datos serán comunicados a otras empresas del Grupo ATITLAN con el objetivo de organizar las candidaturas de aquellos que desean acceder a un puesto de trabajo en alguna de las entidades del Grupo, así como para realizar una búsqueda del perfil idóneo para el puesto que debe ser cubierto.

Por otro lado, los datos proporcionados a través del apartado “Oportunidad de Inversión” serán comunicados a otras empresas del Grupo ATITLAN para la gestión de los proyectos de inversión que ATITLAN reciba a través del Sitio Web.

Asimismo, los datos personales serán accesibles a prestadores de servicios tecnológicos y de gestión laboral, fiscal y contable.

 

¿DURANTE QUÉ PLAZO CONSERVAMOS SUS DATOS?

Los datos personales proporcionados a través del apartado “RRHH” serán conservados para gestionar su candidatura y para tenerle en cuenta en futuros procesos de selección que pudieran iniciarse en el plazo de un año.

En caso de que se remita un proyecto a través del apartado “Oportunidades de Inversión” los datos serán conservados mientras sean necesarios para valorar dicho proyecto.

Por otro lado, en la medida en que el usuario haya creado una cuenta de usuario, sus datos serán conservados mientras no elimine dicha cuenta o ejerza su derecho de supresión conforme a lo dispuesto en el apartado “Derechos de los usuarios”.

Sin perjuicio de lo anterior, ATITLAN podrá conservar los datos personales con posterioridad, debidamente bloqueados, mientras sean necesarios para cumplir con las obligaciones legales a las que pudiera estar sujeta o para atender las responsabilidades que pudieran derivarse del tratamiento de dichos datos.

 

¿CUÁLES SON SUS DERECHOS?

Los usuarios pueden ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad y limitación del tratamiento dirigiéndose por escrito a ATITLAN en la dirección postal que figura en el encabezamiento indicando su nombre y apellidos y adjuntando una copia de su DNI, pasaporte o documento equivalente acreditativo de su identidad, o accediendo a nuestro formulario de atención a los derechos relacionados con el Reglamento General de Protección de Datos.

También tienen derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento, dirigiéndose por escrito a la dirección postal señalada al comienzo, o accediendo a nuestro formulario de Atención Derechos RGPD. La retirada del consentimiento no afectará a la licitud del tratamiento efectuado con anterioridad a la misma.

Igualmente, los usuarios tienen derecho a instar la tutela de la Agencia Española de Protección de Datos presentando una reclamación a través de su página web www.aepd.es