Política de Privacidad

1. RESPONSABLE

Atitlan, con domicilio social en la calle Don Juan de Austria, 30, 3ª planta, 46002 Valencia, España y N.I.F. número B-97637185, inscrita en el Registro Mercantil de Valencia, Tomo 8.258, Folio 8, Sección 8ª, Hoja V-107.178., es responsable del tratamiento de los datos de carácter personal que pudieran facilitarse por parte del Usuario a través de los formularios de contacto habilitados.

Para cualquier duda puede ponerse en contacto con nosotros a través del formulario de contacto habilitado para tales efectos.

2. DATOS RECOGIDOS A TRAVÉS DE FORMULARIOS

La navegación través de la presente página web no requiere registro alguno por parte de sus Usuarios. ni tampoco se solicita ningún dato personal especialmente protegido, sin embargo, a disposición de los Usuarios se han habilitado diferentes formularios de contacto, a través de los cuales el Usuario podrá contactar con Atitlan con diferentes finalidades, a saber: Oportunidades de negocio, Prensa, Oportunidades de empleo y Atención a derechos RGPD.

En cada uno de los formularios el Usuario deberá cumplimentar necesariamente los campos que aparezcan señalados con un asterisco, en tanto que, en caso contrario, no será posible facilitarle los servicios de información solicitados. Del mismo modo, el Usuario deberá leer, comprender y aceptar la presente política de privacidad para poder continuar con el envío del formulario de contacto correspondiente, debiendo hacer click en el botón “He leído, acepto y comprendo” o aquel que haga sus efectos, como prueba de su manifestación inequívoca de ello.

Toda la información que el Usuario facilite a través del correspondiente formulario de contacto deberá ser veraz y actualizada, de tal modo que Atitlan y las empresas de su grupo puedan mantener la misma actualizada y sin errores. Puede contactar con Atitlan a través del formulario Atención a derechos RGPD en caso de que, con motivo de algún cambio en la información facilitada con anterioridad, ésta deba ser modificada y/o rectificada.

3. INFORMACIÓN GENERAL SOBRE LOS DATOS RECOGIDOS

Los datos proporcionados por el Usuario a través de un formulario de contacto podrán ser almacenados por Atitlan con diferentes finalidades, en base a diferentes legitimaciones para su tratamiento. Igualmente, los datos proporcionados podrán ser comunicados por parte de Atitlan a empresas de su grupo o bien a proveedores de servicios de Atitlan o cualquier empresa de su grupo que requieran el acceso a los mismos para su tratamiento, en función de la finalidad del formulario escogido por el Usuario.

Por todo lo anterior, a continuación, se facilita al Usuario la información general contenida en la presente política de privacidad en función del formulario de contacto:

4. DERECHOS DEL USUARIO

Todo Usuario que hubiese proporcionado datos de carácter personal a través de un formulario de contacto tendrá derecho, en cualquier momento y de forma gratuita a:

a) Conocer y obtener gratuitamente información sobre sus datos de carácter personal sometidos a tratamiento.

b) Obtener la corrección de errores, modificar los datos que resulten ser inexactos o incompletos y garantizar la certeza de la información objeto de tratamiento.

c) Solicitar la supresión de los datos que resulten ser inadecuados o excesivos sin perjuicio del deber de bloqueo exigido por la normativa.

d) Oponerse al tratamiento de los datos de carácter personal o cese del mismo.

Derecho a solicitar la limitación del tratamiento durante la comprobación de la exactitud de los datos, en caso de que lo haya solicitado, o si entiende que el tratamiento de sus datos es ilícito y se opone a la supresión de los datos, o si ya no necesitamos tus datos, pero usted los requiere para formular, ejercitar o defenderse de reclamaciones.

Para más información puede ponerse en contacto con Atitlan a través del formulario Acceso de derechos RGPD.

5. RECLAMACIONES

En todo caso, todo Usuario que hubiese proporcionado datos de carácter personal a través de un formulario de contacto tendrá derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, como autoridad de control en materia de protección de datos.

6. MENORES DE EDAD

Atitlan no dirige la presente política de privacidad a menores. La protección de la información relacionada con ellos y, especialmente en el ámbito de Internet es muy importante para nosotros, por lo que no solicitamos ni guardamos información sobre ellos. Los menores de edad no podrán usar los servicios disponibles en la presente Web sin autorización paterna o en su defecto, a través de su tutor o representante legal, como responsables de la actuación de dichos menores en el uso de la página Web y sus formularios.

7. MEDIDAS DE SEGURIDAD

Atitlan protege la confidencialidad y seguridad de la información proporcionada por sus Usuarios a través de los formularios de contacto habilitados. Para su tranquilidad, queremos informarle de que el uso de los datos que los Usuarios nos proporcionan voluntariamente está limitado a fin de evitar accesos no deseados, así como existen procedimientos y políticas de seguridad adecuadas a la naturaleza de los datos objeto de tratamiento en cada momento, de conformidad con los requisitos del RGPD, con el objeto de salvaguardar la información de cualquier pérdida, daño, mal uso o divulgación inadecuada.

8. COOKIES

Utilizamos cookies propias y de terceros para obtener datos estadísticos de la navegación de nuestros usuarios y mejorar nuestros servicios. Si acepta o continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información en la Política de Cookies.

9. ACTUALIZACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD 

Atitlan podrá cambiar la presente política de privacidad. Se recomienda la comprobación periódica de las presentes informaciones si desea mantenerse enterado de los cambios, sin perjuicio de que estos puedan ser comunicados previamente.